CAO Pilón

Um Pilon é uma pilha de folhas de tabaco cuidadosamente em camadas que ajuda a fermentar o tabaco para maximizar o sabor e a cor das folhas. Datando da Cuba do século XIX, este método natural de fermentação oferece um sabor e aparência superiores que não podem ser alcançados de outra forma. O CAO Pilon usa este método consagrado pelo tempo para dar a você um charuto com cores ricas e profundas e profundidades de sabor sem precedentes.
Sabor: 1. Especiaria, 2. Cedro, 3. Pimenta, 4. Nozes, 5. Cacau

descricao-cao-pilon

Nicarágua

A Nicarágua é o país produtor de charutos que mais cresce no mundo, mas isso nem sempre foi o caso.
Em 1964, a primeira fábrica de charutos foi aberta na Nicarágua, o que, em relação a outras nações produtoras de charutos, é um começo tardio.

Descrição

Este é um lindo charuto. Um envoltório colorido lindo, oleoso do grão de café. Costuras invisíveis. Uma quantidade moderada de veias. Muito sólido. Uma tampa tripla quase invisível. E muito suave ao toque.
A faixa de charuto é bastante complexa com o tamanho escrito nela. No topo da banda, diz: LOTÉ PEQUENO, ou lote pequeno.
O nome de Rick Rodriguez é frontal e central. Na parte inferior da banda de charuto, ele informa as estatísticas da folha.

Intensidade

Médio-Forte 3/5

Perfíl

Suave e Picante

Capa

Habano

Subcapa

Nicaragua

Tripa/Miolo

Estelí, Ometepe - Nicaragua

Prémios e Reconhecimentos

cigaraficionado.com - 92 points

Your browser is out of date

We're very sorry. To browse our website, you need update your browser to Internet Explorer 10 or later. Also you can use another modern browser like Google Chrome or Mozilla Firefox.

O seu navegador está desctualizado

Sentimos muito, mas para navegar neste site é necessário que actualize o seu navegador a Internet Explorer 10 ou posterior. Também pode utilizar outro navegador moderno como Google Chrome o Mozilla Firefox.